欢迎来到恒峰娱乐

三大音乐现场、一场高空电音趴,浙江卫视OPPO Reno2019造乐节向你发出狂欢“预警”!

http://www.yule.com.cn 2019-07-12 15:50:10   来源:恒峰娱乐   

  恒峰娱乐 www.yule.com.cn    距离浙江卫视OPPO Reno2019造乐节只剩1天啦!随着官方和路透物料的接连曝光,盛典的全貌越发清晰,动员更多原创音乐人的盛典活动预热场,也引发了强烈期待!

造乐节阵容

  四款舞台各个“优秀”,流行小众叫醒你的耳朵!

  主舞台很酷炫,音乐现场和狂欢派对的四个舞台,同样优秀!

  以艺术、流行、摇滚为题的三个音乐现场,舞台分别以艺术感的现代装置、钢架结构、具有无限放大和延伸效果的橱窗为主要元素。

艺术舞台1

  艺术舞台上,飘起的纸张象征着原创音乐人的灵感,四处纷飞。命名为“游乐场”的N6馆舞台将由A-Lin 、陈鸿宇、陈粒、好妹妹、焦迈奇、许钧、祝子由带来自己的原创音乐作品。

摇滚舞台1

  摇滚舞台以横七竖八的钢架构成一个空间,通过灯光渲染颜色,突出力量感。曹方、丁世光、郭顶、傻子与白痴乐队、狮子LION 、苏立生、赵政豪7组歌手将在N4馆内释放热爱,展现专属于自己的音乐魅力。

流行舞台

  流行舞台则以橱窗为基础,由一层层LED和灯光形成聚焦,创造出无限延伸的视觉效果,象征了无限的原创力。在这里,你们将听到,那吾克热&DK、创造营R1SE(周震南/姚琛/张颜齐)、王以太、谢震廷、许沛山、一号线乐队、YouthEnergyF的精彩演出。

电音舞台

  最壮观的应该是电音舞台,作为唯一的户外空间,电音舞台整体被设计成高26米的飞行器,而表演者将在离地10米高的表演舞台演出,AILIA、ATTACK、DJ R3HAB、JENO b2b IZZI、SAD CATO等先锋电子音乐人已经准备好,攻占你的身体和灵魂啦!

  从中午11点半直到晚上10点,持续10小时的音乐盛宴,将为观众带来80多首原创作品,恨只恨,没有分身术,不能每个舞台都细细品尝!

  音乐大餐没吃饱?4大互动装置也安排上了!

  如果听完音乐表演你还觉得不过瘾,场馆内部的互动装置也等着各位小主光临呢!

  “不睡觉”音乐现场(N4馆舞台)设置了“与光共舞”和“歌词墙”等待大家拍照认证;“游乐场”音乐现场(N6馆舞台)则设置了“音乐沙盘”和“子弹时间”两大互动装置。

造乐节

  “音乐沙盘”可以通过在屏幕上放置不同数量的立方体,并随机挪动,自制一段独一无二的旋律;“子弹时间”则是通过多个镜头完成好莱坞大片式的360度旋转影影像,这些你都可以可以通过扫码的方式自行留存,是不是给你安排得明明白白!

  好看、好听、好玩,浙江卫视OPPO Reno2019年中造乐节,你值得拥有!7月13日,重庆国际博览中心,让炸裂的音乐叫醒你的耳朵吧!

新闻表情